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Impossible de faire une recette de crème au chocolat plus facile, sans cuisson, qui se transforme en mousse légère en quelques heures au réfrigérateur !
Crème au chocolat hyper facile !

Crème au chocolat vegan hyper facile

Cette recette de crème au chocolat vegan est très facile à préparer : sans œuf ni lait de vache, trois ingrédients suffisent pour la réaliser ! Une recette express pour laquelle il suffit de faire fondre du chocolat avant de l'incorporer au tofu soyeux avec un blender qui va incorporer de l'air à la préparation. Après une nuit au réfrigérateur, les petites bulles d'air emprisonnées se seront dilatées transformant la crème onctueuse en mousse légère et gourmande !
Temps de préparation 5 minutes
Repos 4 heures
Temps total 4 heures 5 minutes
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Vegan, Végétalienne
Portions 6 petits ramequins
Calories 120 kcal

Ingrédients
  

  • 400 g tofu soyeux
  • 200 g chocolat noir
  • sucre de canne 30 à 60 g selon votre goût

Instructions
 

  • Faire fondre le chocolat de préférence au bain marie. Dans le bol du blender déposer le tofu soyeux (sans son eau), le sucre et le chocolat fondu. Bien mixer.
  • Repartir l'appareil dans des ramequins et réserver au réfrigérateur. Au bout de 4 heures, l'appareil se transforme en une crème au chocolat vegan onctueuse et gourmande, Au delà, les bulles se créent et transforment la crème en mousse, comme sur la photo !